當前位置:首頁 > 信息公開 > 周寧要聞

我縣召開人大代表建議和政協委員提案交辦會

發布時間:2019-03-29 15:54 點擊數:字號:【

  3月28日,我縣人大代表建議和政協委員提案交辦會召開??h委常委、縣政府副縣長過丹虹,縣人大常委會副主任吳發興,縣政協副主席藍杰英出席會議,各承辦單位負責同志參加會議。 

  會議分析總結了2018年度縣人大代表議案建議和政協委員提案辦理工作,并就2019年收到的縣十七屆人大三次會議代表建議110件、縣政協九屆三次會議委員提案97件進行安排部署。 

  過丹虹要求,一要以建議提案高質量辦理回應人民期待。各承辦單位要提高政治站位,領會建議提案辦理工作的重要意義,及時反饋采納辦理情況,切實做到民有所呼、我有所應,推動縣黨委政府完善決策、精準施策。二要以建議提案高質量辦理推動高質量發展。要提高認識,將辦理工作納入整體工作部署,加強組織、協調、指導,全程跟蹤,及時解決辦理過程中遇到的實際問題。同時,要把辦理工作與轉變作風、聯系群眾、改進工作有機結合起來,通過建議提案高質量辦理,主動對接我縣高質量發展落實趕超的發展大局。 (記者 蘭林興)

附件下載

相關報道