當前位置:首頁 > 信息公開 > 周寧要聞

我縣召開村莊環境綜合整治專項行動現場會

發布時間:2019-03-21 15:59 點擊數:字號:【

 

  3月6日,我縣召開村莊環境綜合整治專項行動現場會??h領導包江蘇、黃桂誠、陳熠、李孫達、許春林、何曉建參加會議。

  包江蘇充分肯定了我縣近年來村莊環境綜合整治工作取得的成效。他要求,村莊環境綜合整治工作要把拆除、整治、綠化、夜景工程、基礎設施等落到實處,并切實做好老樹、老橋、老房子等的保護。各鄉鎮要引導好、組織好、推動好村莊環境綜合整治工作,發動黨員群眾齊心協力整治村莊環境;村干部要發揮主體作用,積極走出去、引進來,學習借鑒先進經驗,組織發動廣大群眾,推動環境整治工作持續深入??h、鄉、村三級要做好資金統籌,發動社會各界力量,因地制宜,實事求是,明確時間節點,做好環境整治工作。各相關部門要加大資金和技術支持,用心協助、協調聯動、形成合力,全面提升村莊生活環境。

  黃桂誠要求,要認真傳達學習貫徹此次會議精神,統一思想,提高認識,切實營造良好的社會氛圍;要上下齊心、凝聚合力,認真做好加法與減法、建設和保護、黨政力量和社會力量等結合,共同推動村莊環境綜合整治工作取得實實在在成效;要強化督查,及時發現問題、解決問題,堅決打贏農村人居環境整治行動攻堅戰。

 

  會前,與會人員深入我縣泗橋鄉坂坑村、赤巖村、洋尾弄村參觀學習村莊環境整治工作。 (記者 鄭文敏)

附件下載

相關報道