索 引 號:ND04100-3000-2019-00014

發布機構:周寧縣人民政府

備注/文號:周政文〔2019〕15號

發文日期:2019-02-25

周寧縣人民政府關于純池鎮西山村2018年旱地改造水田提質改造項目立項的批復

 

純池鎮人民政府:

《周寧縣純池鎮人民政府關于西山村2018年旱地改水田提質項目的請示》(周純政〔201863號)收悉,根據《中共寧德市委、寧德市人民政府印發關于提高新增耕地質量和加強耕地占補平衡工作的實施方案>的通知》(寧委發〔20185號)有關規定,依據縣自然資源局的審核意見,同意給予純池鎮西山村2018年旱地改造水田提質改造項目立項,該規模約為46.01畝,現將有關事項通知如下:

一、認真做好設計和測繪工作。項目設計編制和項目區測繪

工作由你鎮負責委托有資質的單位承擔。測繪范圍必須包括項目鄰近相關鄉、村道路(公路)及灌溉水系。設計單位與測繪單位必須同時進場,項目竣工測繪也應委托同一家測繪單位進行。

二、及時上報有關材料。初步設計成果上報縣自然資源局,組織規劃設計及投資預算論證審查。

 

 

 

                         周寧縣人民政府

                         2019225

(此件主動公開)

 

 

附件下載