索 引 號:ND04100-3000-2019-00005

發布機構:周寧縣人民政府

備注/文號:周政〔2019〕1號

發文日期:2019-01-14

周寧縣人民政府關于周寧縣2018年度第五批次建設用地征收土地的通告


20181218,省政府批準我縣征收(使用)土地0.6845公頃(閩政地20181089號)。根據《中華人民共和國土地管理法》《中華人民共和國土地管理辦法實施條例》《福建省實施<中華人民共和國土地管理法>辦法》等有關規定,現將省政府批準的《征收土地方案》內容和有關事項通告如下:

一、擬建設用地項目名稱:周寧110KV李墩變電站工程。

二、使用土地位置:李墩鎮李墩村(詳見用地紅線圖)。

三、權屬單位及分類面積:征收周寧縣李墩鎮李墩村水田0.5225公頃、其他農用地0.162公頃,合計征收集體所有土地0.6845公頃。

四、補償費用標準:

1.耕地補償費用為每公頃66.6萬元;

2.青苗補償費用為每公頃2.664萬元;

3.林地補償費用為經濟林每公頃29.97萬元,非經濟林每公頃15.984萬元;

4.園地補償費用為每公頃29.97萬元;

5.地上附著物補償費為園地每公頃1.8萬元,林地每公頃1.8萬元;

6.建設用地補償費用為每公頃29.97萬元;

7.其他農用地(包括農村道路、田坎、溝渠等)補償費用為每公頃29.97萬元;

8.未利用地補償費為每公頃3.996萬元

五、擬使用土地所涉及的農業人員安置辦法:

貨幣安置和社會保險安置[具體按《周寧縣人民政府辦公室關于印發周寧縣被征地農民就業培訓和社會保障辦法的通知》(周政辦〔201240號)有關規定執行]。

六、擬使用土地四至范圍內的土地所有權人、使用權人在本通告規定的期限內,持土地權屬證書或其他有關證明材料,到指定地點辦理土地補償登記,請互相轉告;土地所有權人、使用權人在規定期限內不辦理土地補償登記將被視為放棄其應有的權益。

1.登記時間:本通告發布之日起15日內;

2.登記地點:各相關村委(社區);

3.本公告公告期為十個工作日。

被征收的土地所有權人、使用權人如對閩政地20181089號批復不服,可在本公告發布之日起60日內向有權機關申請行政復議,逾期不申請復議的,視為同意該征收土地決定。

七、凡從土地行政主管部門現場調查之日起,搶建、搶種的地上附著物不予辦理補償登記。

 

 

 

周寧縣人民政府

2019114

(此件主動公開)

 

附件下載