當前位置:首頁 > 信息公開 > 上級動態

我市通報2019年防汛抗旱責任人名單

發布時間:2019-04-01 15:53 信息來源: 中國寧德點擊數:字號:【
  為了切實做好2019年防汛抗旱工作,確保安全度汛,近日,市政府防汛抗旱指揮部通報了2019年我市9個縣(市、區)及東僑開發區城區的防汛抗旱行政責任人和9條重要堤防、22座中型水庫的行政責任人名單。

  通報要求,各級防汛抗旱行政責任人要切實履行防汛抗旱職責,迅速上崗到位,熟悉預案內容和工程情況,督促各項防汛抗旱措施的落實,保障防汛安全和供水安全,努力維護社會的安定、穩定。要嚴肅防汛抗旱工作紀律,嚴格落實責任追究,對因玩忽職守、工作不力等造成嚴重損失的防汛抗旱責任人,要按《防洪法》《抗旱條例》法規等,依法依紀追究責任。

  城區防汛抗旱行政責任人名單

  蕉城區:黃曉鶯;福安市:施曉鈴;福鼎市:林乃平;霞浦縣:溫從先;古田縣:劉曉兵;屏南縣:薛世興;壽寧縣:劉新秀;周寧縣:許春林;柘榮縣:袁燦申;東僑開發區:黃亦康。

  萬畝海堤防汛行政責任人名單

  福鼎雙岳海堤:李宗戰、朱有雀、葉于峰、朱乾純;福鼎楊岐海堤:潘偉偉、楊勤勤、王紹櫓;福鼎秦嶼海堤:林業偉、鐘瀚;霞浦江港海堤:鄭孟炯;福安灣塢海堤:林鈴華;福安甘棠海堤:鄭惠勝;蕉城西陂塘海堤:岳斌;蕉城五里洋海堤:岳斌;東僑東湖塘海堤:黃亦康。

  寧德市中型水庫防汛行政責任人名單

  金涵水庫:黃曉鶯;官昌水庫:石求鴻;橋頭水庫:王永??;黃蘭溪水庫:鄒淵;潭頭水庫:林鈴順;南溪水庫:楊文生;桑園水庫:肖劍華;溪西水庫:溫從先;柏洋電站水庫:溫從先;古田溪二級:劉曉兵;雙口渡水庫:劉曉兵;溪尾水庫:薛世興;旺坑水庫:康建坂;金造橋水庫:倪陳??;后壟溪水庫:江春平;代溪水庫:李朝陽;牛頭山水庫:劉新秀;麻竹坪水庫:劉新秀;下東溪水庫:劉新秀;周寧水庫:許春林;后壟水庫:許春林;青嵐水庫:袁燦申。

附件下載

相關報道