當前位置:首頁 > 信息公開 > 上級動態

市領導為黨員干部上廉政教育黨課

發布時間:2019-04-01 15:52 信息來源: 中國寧德點擊數:字號:【
  根據2019年度市領導上講臺活動安排,3月29日,市委常委、統戰部部長林鴻為市直統戰系統全體黨員干部上了一堂題為《廉潔從政干凈擔當 努力營造統戰系統風清氣正政治生態》的廉政教育黨課。

  林鴻圍繞立足于“學”,加強黨性修養,聚焦于“責”,增強紀律意識,守得住“廉”,堅持嚴以律己等三個方面,輔以生動的實例,給黨員領導干部上了一堂深入淺出、通俗易懂、啟發思考的廉政教育黨課。

  林鴻要求,市直統戰系統全體黨員干部要高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,不忘初心,奮力前行,堅持不懈推進全面從嚴治黨向縱深發展,自覺維護好風清氣正的市直統戰系統政治生態,以良好作風凝心聚力,以奮斗姿態干事創業,不斷在新征程上奪取新勝利、續寫新篇章。(記者 楊洋)

附件下載

相關報道